Anmeldung

Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ihren Personalausweis oder Reisepass und Meldebescheinigung mit. Minderjährige bis unter 16 Jahren benötigen die schriftliche Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten.

Bei Ihrer Anmeldung erhalten Sie einen Benutzerausweis. Bringen Sie diesen bitte stets zur Ausleihe mit. Teilen Sie uns eine Änderung Ihrer Anschrift sowie den Verlust des Ausweises unverzüglich mit. Die Ausstellung eines Ersatzausweises ist kostenpflichtig.

Anmeldeformular zum Ausdrucken

Online-Anmeldung

Zur Nutzung unserer Online-Dienste müssen Sie nicht in der Stadtbibliothek vorbeikommen. Auch die Beantragung eines Nutzerausweises können Sie hier online vornehmen. Füllen Sie dafür das Formular unten auf der Seite aus. Senden Sie uns außerdem eine Kopie Ihres Personalausweises (Vorder- und Rückseite) an info(at)stadtbibliothek-bruchkoebel.de und überweisen Sie die Jahresgebühr für Erwachsene in Höhe von 12 Euro (wenn Sie nicht in Bruchköbel wohnen 25 Euro) auf folgendes Konto:

Sparkasse Hanau, IBAN DE95 5065 0023 0037 0000 64, BIC HELADEF1HAN

Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen eine Benutzernummer und das Passwort zu.

Wenn Sie außerhalb Hessens wohnen und sich nicht persönlichbei uns anmelden können, bitten wir Sie, sich eine geeignete "Heimatbibliothek" in Ihrem Bundesland unter www.onleihe.net auszusuchen.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Benutzungsordnung und der Gebührenordnung der Stadtbibliothek Bruchköbel zu.

Formular zur Anmeldung

Benachrichtigung per

*Ja, ich akzeptiere die Benutzungs- und Gebührenordnung der Stadtbibliothek Bruchköbel